MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(マット) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(マット) > 口コミ一覧 > 花とももさんの口コミ

2015/8/20 16:43:56

たまたま店頭で見ていたら店員さんに声をかけられて、色々話を聞いてみて安いしちょっと試してみようかな程度で買ってみました。
下地は特に必要ないと聞いたので、普段使ってるジェルタイプのさっぱりした日焼け止めの上から塗ってます。
色は明るい方にしたんですが、お肌のくすみが取れ綺麗に見えます。
カバー力もありますし、時間が経ってもくすんで来ないのもスゴイです!
伸びが凄くいいので、少量ずつ薄く伸ばした方がキレイに仕上がりますね。
あと、今みたいに暑い季節はメイクする時のヒンヤリ感も気持ち良いのでかなり気に入ってます。
マットタイプでも、ツヤは十分感じられます。
乾燥する季節はモイスチャータイプを試してみようかなと思ってます!
ただ、残量がどのくらいかとかが分かりにくいのは困るかな(^^;;

花とももさんのクチコミをもっとみる

●しーちゃん23●さん ●しーちゃん23●さん 10年近くプリマヴィスタ一筋で来ましたが、このところ歳のせいか…続きを読む
ゆず子姫さん ゆず子姫さん つけ心地最高です! すーっとなじみます カバー力もまあまあ こ…続きを読む
にたまごんさん にたまごんさん 夏場はマットが良いとの事で使用してみました。 モイスチャーと…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(マット)ページの先頭へ