Stay Free / かかと どうスルん??そうスルんDX 口コミ

アットコスメ > Stay Free > かかと どうスルん??そうスルんDX > 口コミ一覧 > つっちーさとみさんの口コミ

つっちーさとみさん
つっちーさとみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/19 15:46:39

寒い時は使いづらいですが、これくらいの気温の日々になってくると、足の定期的なお掃除の意味でこれを使っています。
こぼれるという方もいらっしゃるようですが、きちんと足首のテープを巻き、場合によっては手持ちのテープで補強しておけば大丈夫です。
足が浸かる液体には刺激も何もないので、できるだけ足を寝かさないように(足の裏を地面につけるのを心がけて)しておいて、いつも90分くらい浸しています。
足を浸すのが終わったらシャワーでキレイに洗い流しますが、この段階では何も変化はありません。
1日後も2日後も変化はなく、4日後か5日後くらいに、ふと足を見ると、古い角質が剥がれかけていることに気づきます。(痒みも痛みもありません)
いったん剥がれてきたら、まあ無理してはいけないとはいいつつ、角質が剥がれるのが面白くて、ついつい手でやってしまいますが、ホント、ムリしてはいけません。

何日かでめくれあがった角質は全部剥がれてしまいますが、肝心のいっちばん硬いかかと部分は、本当に剥がれてほしいところまでは剥がれません。
ただ、商品としては安いですし、これを使った後、何日かはやはり足の匂いもしなくなりますし、いい商品だと思います。

つっちーさとみさんのクチコミをもっとみる

Stay Freeについて

かかと どうスルん??そうスルんDXページの先頭へ