キュキュット / キュキュット クリア除菌 口コミ

アットコスメ > キュキュット > キュキュット クリア除菌 > 口コミ一覧 > 2332さんの口コミ

2332さん
2332さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/27 23:52:58

ひとつ前にクチコミした「クエン酸効果」からの流れで、本体の色で選びました。
「除菌、除菌」といささかデリケートな世の中ですが、この夏の高温湿気で家族が食中毒になっても厄介なので、安心感もありました。

「クエン酸効果」でも詰め替えOKのようなので、今後も、「弱酸性」かどうかの確認はして、気分で香りは選ぼう(つまりリピするつもり)と思います☆

「レモンの香り」って、今更というか、ちょっとどうなんだろ?と思いますが(店頭の「香り見本はあまり解らない」)、クチコミを参考にしようと思います♪

あ、あと、「除渋」って初めてですが、確かに麦茶など飲むグラスの「茶渋」が付きにくくなっているように思います。余程酷くなったときには「重曹」の出番ですが、出番も遅くなりそうで「除渋」さまさまです。

家事は少しでも時短したいから有り難い!

2332さんのクチコミをもっとみる

にこっぴさん にこっぴさん 暑くなり湿気が多い季節になってキッチンのスポンジのニオイが気…続きを読む
neko_tetoさん neko_tetoさん これイイですね! 以前は、ネット購入で[緑の魔女]使ってまし…続きを読む
maumuuさん maumuuさん 発売当初から使用してます。 茶渋やコーヒー渋も綺麗に洗えて気…続きを読む

キュキュットについて

キュキュット クリア除菌ページの先頭へ