ルナソル / セレクション・ドゥ・ショコラアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セレクション・ドゥ・ショコラアイズ > 口コミ一覧 > しらふじさんの口コミ

しらふじさん
しらふじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/24 01:42:23

03購入、ブルベ冬夏(クール)です。

締め色のブラウン(右下)以外は発色が淡く、ベースカラー2つとニュアンスカラー1つ(左上)という印象です。
左上で単色グラデにしても右上or左下+右下で2色グラデにしても自然で、使い勝手が良いパレットという印象を受けました。
顔立ちのせいか暗い色があまり似合わないので、明るい色が多めに入っているこの配分はありがたいです。

チョコレートの香りとのことでしたが、個人的にはチョコレートの香りと同じくらいバニラっぽい甘さも感じました。
ベースカラ−はベージュに発色したため、青み足しを兼ねてキャンメイクのアイシャドウベース(ラディアントブルー)を塗った上で使っています。
粉質もサラリとしつつ乾燥はしない印象で、とても使いやすいです。
個人的に、一番当たりだと思ったブラウンシャドウでした。

しらふじさんのクチコミをもっとみる

めるめるこ★彡さん めるめるこ★彡さん 色身もよかったです!!!!続きを読む
※ももちん※さん ※ももちん※さん ナチュラルなカラーで使いやすいです。 大粒のラメではなく上品…続きを読む
i.seriさん i.seriさん 02を購入しました。左下と右上の色にはラメがはいっていて左上と…続きを読む
haru~~~さん haru~~~さん 使いやすいブラウン系アイシャドウで、なおかつグラデーションを…続きを読む
ゆめたラブさん ゆめたラブさん リピ買い確定! 02番を使っていましたが、私が大好きな赤みブラ…続きを読む

ルナソルについて

セレクション・ドゥ・ショコラアイズページの先頭へ