ARZTIN(エルツティン) / シルククリーム 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > シルククリーム > 口コミ一覧 > ミジャさんの口コミ

ミジャさん
ミジャさん

2023/5/25 12:50:24

韓国で有名なエルツティン シルククリームを使用してみました!

ドクターズコスメで、
韓国の有名大手美容皮膚科Abijouクリニックの専門医たちが開発・販売し、
実際に美容施術にも使われているそうです!

乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えるトータルマルチクリーム。

ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド、EGF・IGF成分配合でお肌にハリ・弾力を与えて健やかに保ってくれます。

ハリのあるぷるぷるななめらか肌に。
敏感肌でも使えるそうです!

テクスチャーは、クリームというより重ためのジェルクリームって感じです。

伸びがかなり良く、するする伸びてくれて夏でも使いやすいです。

保湿力抜群なのに、べたつきはないので朝晩使用できそうですが、個人的には夜たっぷり塗るのが好きです!

翌日の肌は、なんだか若返ったような健康的なお肌に!気になっている毛穴も心なしか小さくなっていて感動しました。

20代でも使いやすいし、アンチエイジングにもかなりいいなと思える商品でした!
これはリピしたい!!!

• 2023-05-25 12:50:24 by ミジャさん

ミジャさんのクチコミをもっとみる

■□たぬたぬ□■さん ■□たぬたぬ□■さん チューブで出すタイプの保湿クリームなので、 瓶タイプよりも衛…続きを読む
ぽちるーさん ぽちるーさん 何をしても肌がピリつく、乾燥するという時に初めて使用しました…続きを読む
ちょこ大福さん ちょこ大福さん アデノシン、セラミドNP、アルガンオイル配合の、お肌にハリを与…続きを読む
かなゆうこうさん かなゆうこうさん シルククリームは、お肌に弾力を与え保湿力に優れた美容クリーム…続きを読む
mypuさん mypuさん 手に取った感じは水々しく重めのテクスチャー。 サーっと広げや…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

シルククリームページの先頭へ