レジン / ヴィーナスツィーザー 口コミ

アットコスメ > レジン > ヴィーナスツィーザー > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/10 09:31:16

形はフラットで、かわいいピンク。
毛抜きとは思えないお洒落さですねっ。
それに、ポーチやドレッサーの引き出しの中でも、色が主張してくれるので、いつもは「どこだったかなぁ〜?」と、探してしまう毛抜きも、小さいながらも目立ってくれて、すぐに見つけることができました。
先端部分の平らな面積がかなり広いです。
先端がぴったり、面で合っています。

実際に使ってみて、毛を抜く時に、皮膚に対してちょうどいい角度になっているような気がしました。
だから、毛抜きに力を入れることなく、すーっと抜けます。
まるで自分の指先のように、無理なく自然に使えるんですよ〜。
細かい産毛も、生えたての短い毛も、肌を傷つけることなく、ちゃんとつかめます。
それから、白髪を抜く時なんですが、つまんだところで、毛が切れたりしません!!
(地味にストレスだったんですよねぇ〜。 )
つかんだ毛をしっかり抜くことができて、気分もスッキリすっきり イライラ解消!!

毛だけでなく、他にも毛穴につまった角栓とか、
ニキビなども取れるそうです。

毛抜きって、裏方さんのような地味なアイテムですが、本当に価値があって、重宝する商品だと思います。
長く使うから、良いものを選んだほうがいいと思いました。

• 2015-09-10 09:24:51 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インフィニティー株式会社)

みせつさんのクチコミをもっとみる

メロンソーダ(o^-)bさん メロンソーダ(o^-)bさん 2本目の購入です。細い産毛までしっかりつかんで抜けます。 色の…続きを読む
ぽろ☆さん ぽろ☆さん 長年使っていた毛抜が、壊れて噂には聞いていたこちらを購入! …続きを読む
運がついてくる「ウン」さん 運がついてくる「ウン」さん レジン社製、ヴィーナスレジンツィーザーをモニター使用させてい…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん ピタッとくっつく。 ほんとに、ピタッと。 強くつかまなくても…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん スイスのRegine社が100年以上の製造を行う中で培った独自のノ…続きを読む

レジンについて

ヴィーナスツィーザーページの先頭へ