ロジェ・ガレ / ジンジャー ルージュパフューム ボディローション 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > ジンジャー ルージュパフューム ボディローション > 口コミ一覧 > ILTさんの口コミ

ILTさん
ILTさん
  • 40歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿70

2019/7/8 02:14:11

一本使い切ったので書き込みです。以前にフィグのボディローションを使い、使用感は良かったのに残り少なくなったところでポンプが吸い上げてくれなくなり使い切りを断念。それからロジェガレのボディローションはもうリピしないと思っていたのですが、香りの違うこちらをもう一度使ってみようと思い購入しました。

ワンプッシュで伸びがよく、とてもみずみずしい肌にしてくれます。乾燥の厳しい冬場には物足りないと思いますが、保湿力は今の時期には問題ありません。香りはフィグより甘さを抑えた感じです。夜使うと朝起きた時にまだほんのりと香るくらい持続性があります。

開封してから3日に1回ほどの割合で使用し、2ヶ月ほどで使い切りです。やはりこちらも最後の数プッシュになったところで出てこなくなりました。そこで手持ちの化粧水を少し加え、ボトルをよく振って粘度を下げたら最後まで綺麗に使いきれました。

今回2本買ったのでもう1本を開けます。1本800円ちょっとで購入できるので、2本目を使いきったところでまた購入しようと思います。

• 2019-05-15 19:20:07 by ILTさん
ジンジャー ルージュパフューム ボディローションページの先頭へ