ゲラン / キスキス ローズリップ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス ローズリップ > 口コミ一覧 > もーますさんの口コミ

もーますさん
もーますさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/12 15:03:10

R371モーニングローズ。R346ピーチパーティー購入しました。

R371はゲラン初のティンティッドリップで、待ちに待っていたので、発売されすぐに購入しました。ほんのりとピンク色で透明感あり、すごくしっとりして荒れないです。トリートメント成分が配合されてるので、つけ心地最高です。たてじわが目立たなくふっくら見えるので、このリップ使用の時はグロス使わなくなりました。
毎日のように使っていたので、もう三分の一もない状態です。友達の誕生日プレゼントにもう一本買いました。喜んでもらえました。底をついたら、また私はリピートします。

R346は、普段ピンク系ばかりのリップが多く飽きてきたので、オレンジ系のをチョイスしました。キスキスローズの中では、一番オレンジよりの色で、冬の今の時期から春先も使えるお色とオススメされました。
見た目は、赤みのあるオレンジですが、唇に塗ってみると、ぜんぜん違う色に発色します。私の唇ではオレンジ強めのコーラルピンク色になります。R371より唇がふっくら、たてじわも目立たなくなっている気がします。とにかく色が気に入りました。

香りも素敵。R374もカウンターでつけてもらいました。見た目紫色ですが、ボルドー?ローズ色に発色して、今の寒い時期に黒色の服に合わせるなら、この色が一番合うなと思いました。そちらも欲しくなりました。

もーますさんのクチコミをもっとみる

キスキス ローズリップページの先頭へ