エテュセ / プレミアム アミノエッセンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > エテュセ > プレミアム アミノエッセンス ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆mimi62☆さんの口コミ

☆mimi62☆さん
☆mimi62☆さん

2018/8/4 14:45:03

仕事のストレスからかとにかくニキビが繰り返しできるので、お肌に優しいと聞いたこちらを購入してみました。

同じラインのCC?下地?とセットで使っていますが、わたしの肌に合っていたのかとにかく本当に肌荒れしません!!
こちらに代えてから新しいニキビが増えなくなったので毎日メイクするのが楽しいです。

他の方もおっしゃっているようにカバー力がすごくあるわけではありませんが、気になる箇所はコンシーラーで隠しているので問題ありません。
仕上げにミラコレのパウダーをはたくとナチュラルなツヤ肌になるのでとても気に入っています◎

今までシャネルやランコム、ディオールなどいろいろなデパコスをジプシーしてきたのはなんだったんだ…という感じですが、何かトラブルが出ない限りはこちらをリピしていきたいと思っています(^_^)

☆mimi62☆さんのクチコミをもっとみる

りっぷ&りっぷさん りっぷ&りっぷさん 肌荒れ乾燥で今まで使っていたリキッドファンデーションがかぴか…続きを読む
mikipokaさん mikipokaさん 見た目の可愛さで購入しました+* あまりノビはよくないですが…続きを読む
aiaoさん aiaoさん 10明るい肌色を購入しました。 とても伸びがよいです。 薄付…続きを読む

エテュセについて

プレミアム アミノエッセンス ファンデーションページの先頭へ