クレンジングリサーチ / リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング > 口コミ一覧 > じりゴスさんの口コミ

じりゴスさん
じりゴスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/8 15:50:29

洗顔だけのタイプ、リニュー ピュリファイング ウォッシュ を使った時も結構好きだったのですが、洗顔とメイク落としを1本にまとめたい時はこちらもよく落ちて好きです。

香りはまさにりんご!
画像を見てもらうとわかると思うのですが、
手のひらにのっているのがそうです。
やや粘度のあるゲル状で透明で、細かいスクラブが入っています。
泡は立ちません。

色々なパターンで使ってみました。
夜にこれ1品だけで使った場合、
ポイントメイクのアイシャドウのキラキラが少し残る以外はすっきり落ちました。
(これはしょうがないかな。。)
メイク落としと一緒のものって、
メイクが意外に落ちなかったり、
洗い上がりがすっきりしないことが多いのですが、これは大丈夫でした。

オイルクレンシ゛ンク゛の後に使ってみました。
落ち過ぎました。。これは使い方違ってました。

朝の洗顔として1品で使ってみました。
夜の鼻のテカリなどすっきり落ちました。

使う場合はこれ単品での使用をお勧めします。
朝使っても、夜メイクを落とす&洗顔で使っても使いやすいです。

• 2016-03-08 15:09:56 by じりゴスさん

じりゴスさんのクチコミをもっとみる

ダマスクローズのカフェバールさん ダマスクローズのカフェバールさん こんにゃくマンナン配合で、お肌を傷つけることなく、スクラブ洗…続きを読む
nikki6さん nikki6さん スクラブが入っているので肌の弱い人は刺激となってしまうかもし…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん W洗顔のいらない濃厚オイルジェルクレンジング クレンジングリ…続きを読む
misscreoさん misscreoさん  モニターで使いました。 このシリーズマジでくすみ抜けして…続きを読む

クレンジングリサーチについて

リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジングページの先頭へ