クレンジングリサーチ / リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング > 口コミ一覧 > りいにゃんにゃんさんの口コミ

りいにゃんにゃんさん
りいにゃんにゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/8 11:43:19

2016年5月8日追記

スキンケアしたような潤い、クリアで1トーン明るくなる仕上がりが気に入ってます!!

( *´艸`)(*'ω'*)(´◉◞౪◟◉)(*'ω'*)('ω')ノ(´◉◞౪◟◉)

スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー様よりモニターとして頂き使用させて頂きました(^◇^)

潤いを保つ濃密オイルジェル
W洗顔不要で肌に必要な潤いを逃がさない!!
メイクオフ・洗顔・角質ケア・マッサージの4つが出来ちゃうエイジングケアクレンジング

アルガンオイルとスクワラン配合で乾燥しらずのスキンケア後のようなお肌に!!
角質ケア成分の発酵ローズはちみつエキスとセラミドAHA配合でしっかり洗え、くすみ、ごわつきのないお肌に☆
コンニャク粒のマッサージ効果で明るくいきいきしたお肌に☆

オイルジェルは最初少し固めのテクスチャーですが、
すぐに柔らかくなりメイクと馴染みます♬
香りはクレンジングリサーチのいつものりんごの香りで美味しそう!!
大好きです!!
コンニャク粒もいい大きさ、柔らかさで肌に刺激を与えて角質を取り除いてくれます☆
余計な角質がなくなり、お肌に透明感と明るさが出ます♪
メイク落ちもよくしっかり落ちますよ!!
クレンジングリサーチの中でも特に気に入ったアイテムです(^◇^)

• 2016-03-13 16:44:56 by りいにゃんにゃんさん
  • 2016-03-13 16:44:55 by りいにゃんにゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー)

りいにゃんにゃんさんのクチコミをもっとみる

ぽわぽわ♪さん ぽわぽわ♪さん @cosme、相性チェック100%☆ のものを初めて購入してみました…続きを読む
まりたす(^ω^)さん まりたす(^ω^)さん メイクオフ・洗顔・角質ケア・マッサージの4役が これ一つで出…続きを読む
りぃ2523さん りぃ2523さん オイルジェルなので比較的さらりとしているのかな? とおもった…続きを読む
りなぴ7さん りなぴ7さん これひとつでメイクオフ・洗顔・角質ケア・マッサージの4役をす…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージがコレ1本でできちゃ…続きを読む

クレンジングリサーチについて

リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジングページの先頭へ