ツルリ / 皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー 口コミ

アットコスメ > ツルリ > 皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー > 口コミ一覧 > みちゃん☆♪Lさんの口コミ

2019/4/2 00:50:10

ドラッグストアで購入。
最初は説明通りに実践!…があまり毛穴に変化はありませんでした。あと、洗顔後にこちらを塗布し、時間を置いて洗い流すというのが案外面倒だなぁ…と感じてこのまま使わなくなりそうだったので使い方を少し変えてみました(^^;)

浴室でクレンジング毛穴を開かせてから、こちらを適量とり気になる箇所にくるくる優しくなじませながらマッサージ→少し置いてから洗い流す
という方法で使ってみました。
すると黒ずみが改善され、ポツポツな毛穴が明らかに小さくなっていました。
この方法がいいか悪いかはわかりませんが、手間も省かれて効果も感じられたので、これでしばらく続けてみようと思います。

みちゃん☆♪Lさんのクチコミをもっとみる

みるくコーヒー・☆゚:*:゚さん みるくコーヒー・☆゚:*:゚さん 小鼻の黒ずみが気になっていて購入。 週1ぐらいで使用したけど…続きを読む
ユズみさん ユズみさん 鼻の毛穴の開きと黒ずみに悩んでいてドラッグストアでこちらの商…続きを読む
makumakumakumakuさん makumakumakumakuさん はがすタイプより肌がいたまないので好感触。角栓がなくなるとい…続きを読む

ツルリについて

皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワーページの先頭へ