NARS / ベルベットシャドースティック 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベットシャドースティック > 口コミ一覧 > winteragainさんの口コミ

2015/10/21 11:20:30

カラーライナーにはまってて、しっかりと色が出るものが欲しいと思い、購入しました。
色は8261のネイビーにしました。
最初はあの太さでライナー入れるのが難しかったのですが、
目じりは筆を使うとラインがきれいに引けます。(慣れるのに何回かかかりましたが)
他はペンを縦にして下から目のキワにちょんちょんと入れるときれいにラインが引けます。
発色はとてもきれいで濁らずにネイビーが出ます。
塗ってから、しばらく経つと固定されたかのように落ちなくなってそのまま夜まで持つところがすごいです!
色も素敵なので、気に入ってます。

しばらく使ってみて、最近、ネイビーのアイライナーがたくさん出てますが、
NARSのは色味が絶妙です。
しっかりネイビーが出るのは勿論なのですが、
パールかな?マットな感じなのですが、ツヤが絶妙です。
私はデスクワークなので、日常PCばっかり見ていて、白目が黄色になりがちなのですが、
これをアイラインにすると、他のネイビーよりも白目がとてもきれいに見えます!

また、この前、結婚式のメイクに使ったのですが、仲間内で朝から夜中の3時まで盛り上がってしまったのですが、
ホテルでメイクを落とすとき、まったく滲まず、ほぼ朝の状態でした。

よく目をこすったりするし、結婚式ということもあり、アイシャドウなどが濃い目でいつも夜中通すと、重たくて、よれまくりなのですが、
これには本当に感動しました!!

スティックタイプなので、他のベース色なんかは、旅行にはもってこいだと思います。
手持ちのベースのアイシャドウが何か無くなったら、ベース色も買いたいと思います。

• 2015-11-22 22:26:03 by winteragainさん
  • 2015-11-22 22:25:57 by winteragainさん

winteragainさんのクチコミをもっとみる

ベルベットシャドースティックページの先頭へ