NARS / ベルベットシャドースティック 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベットシャドースティック > 口コミ一覧 > :::MARU:::さんの口コミ

:::MARU:::さん
:::MARU:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/2 09:49:38

10月号のVoCEに河北さんが広瀬すずさんにメイクをしているページに載っていて、気になっていてもたってもいられなくなって…@cosmeを見ると売ってたのでカラーも特に確認せずにポチり。
“赤みレスのグレージュ"と雑誌には書いていました。

しっかりとした発色で、グリグリ塗るとそのままの色が高発色で楽しめ、指で馴染ませるといい感じのグラデーションになります。

そして何より、落ちない!!!!
ティッシュでポンポンじゃ全く落ちない。
ゴシゴシ擦ったらようやく取れるという感じで、水で濡らしてみてもびくともしませんでした!
(スウォッチ後、テッシュで拭き取ったらOK?と拭き取ってみると全く落ちなかったのでクレンジングで落としました笑)

クリームアイシャドウ と同じか?と甘く考えていましたが、二重のラインにたまることもない。
本当によれないし一日中ピタッとくっついていました!
落ちないアイシャドウ &時短メイクとしてオススメです。

• 2020-09-02 09:49:35 by :::MARU:::さん
  • 2020-09-02 09:49:36 by :::MARU:::さん

:::MARU:::さんのクチコミをもっとみる

Shiho1103さん Shiho1103さん 6本目です。 アイシャドーベースとして使ってます。 伸びも…続きを読む
つちちゃんさん つちちゃんさん リピしてます!色も可愛いし使いやすいです。私は涙袋に使用して…続きを読む
aibombomさん aibombomさん 8267を購入。ラメ感が上品だし手を汚さずに済むので時短メイクに…続きを読む
ベルベットシャドースティックページの先頭へ