RMK / RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX > 口コミ一覧 > febrさんの口コミ

febrさん
febrさん

2018/7/7 19:39:43

01 ブラックを購入しました。
普段はコンタクトを付けています。

細めのラインがきれいに描ける点、滲まない点、時間が経ってアイラインが落ちても汚く落ちない点が気に入っています。

筆に慣れるまでは少し時間がかかるように感じています。筆で液を取ってから容器口でしごいてから使用すると細めのラインがきれいに描けます。

速乾性のあるアイライナーではない為、液が乾くまでに少々時間がかかりますが乾いてしまえばフィルムのようになるので瞼で汚く滲みません。

夏場は所々落ちますが滲んで落ちるのではなく、部分的に剥がれ落ちる為、汚く落ちません。
剥が落ちた部分は化粧直しのタイミングで書き足せば問題ないと思います。

普段はコンタクトをつけて外回りをしており、プチプラのリキッドライナーやペンシルライナーでは汚く滲んで落ちてしまうことが多かったのですが、こちらはそういった点がない為、安心して毎日使えます。

febrさんのクチコミをもっとみる

でこぽぽーんさん でこぽぽーんさん このアイライナーよかったです。 とてもなめらかな描き心地で気…続きを読む
swk28さん swk28さん 04メタリックローズを使っています。 抜群に可愛いです!バーガ…続きを読む

RMKについて

RMK インジーニアス リクイドアイライナー EXページの先頭へ