RMK / RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX > 口コミ一覧 > ボノ太さんの口コミ

ボノ太さん
ボノ太さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 17:05:10

2022年、今年のベストコスメダントツの1位について熱く語りたい。

07ウォーターミラージュ。08エイジドカクタス。

ルナソルのフラッシュクリエイターの口コミでもふれたが、リキッドアイライナーを塗って、垂れてきた瞼を持ち上げて奥二重の幅をくっきりさせることが最大の目的。その目的をきちんと果たしてくれる質にまず感謝したい。とにかく発売後すぐに2色買ってからこればかり使っている。だって使うとつかわないとで目の印象が段違いなんだから。購入当初は「あーばかばか2色も買っちゃって…」と思っていたけど、07のラベンダーっぽい色も08のカーキっぽい色も両方大好きでつくづく両方買ってよかったと今は思っている。
しかもストック買いまでした。だってほかにないんだもの。

最初にこの「リキッドアイライナーで奥二重の幅をくっきりさせる」に気づいたのはゲランのアイライナーだった。ただ、ゲランのアイライナーは色が濃い。こうするとどうしてもエジプトの壁画っぽいというか、なんか怖くなってしまう。でもRMKのこれは色が薄い。何なら肌より薄い。でもまぶたのエッジぎりぎりに薄い色を塗るとコントラストがつくせいか?まつげが際立つ。その結果さらに目の印象が強まる。怖くないのに強まる。すごくない??

奥二重の幅がはっきりするためにビューラーだってかけやすくなるし。とにかくメイクしていて楽しい。メイクした顔を鏡で見るのが楽しい。

正直言ってまぶたが垂れ下がってくるのも仕方ない、とあきらめていた。

でも、この商品を使って、まだ化粧品で何とかなることが分かった。今は毎日メイクするのが楽しい。

これをベストコスメと言わずしてどうするの?

ありがとうRMK。全力でお礼を言いたい。

ボノ太さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

RMK インジーニアス リクイドアイライナー EXページの先頭へ