CHICCA(キッカ) / メスメリック リップラインスティック 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック リップラインスティック > 口コミ一覧 > ちどもんさんの口コミ

ちどもんさん
ちどもんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/17 13:43:31

雑誌を見て気になっていたCHICCAキッカのメスメリックリップラインスティック06レッドチリを使ってみました♪
気になっていたポイントは「ナチュラルな赤リップ」ってとこ!!

繰り出してみると「レッドチリ」というお色の名前どおりの真っ赤っかなお色!!

でも、腕で試してみると・・・・

意外とシアー!
”リップスティック”だからぐりぐりとラフに塗っても大丈夫。

唇に乗せるとなんだか素の唇が血色の良い唇みたいな仕上がり!!
こんなに自然な仕上がりだったら赤リップも抵抗ないね。
仕上がりがカジュアルだから、子供と支援センター行くときにちゃちゃっと塗るのに丁度良いw
逆にお仕事にはちょっと向いてないかな?
休みの日専用リップですw

口紅特有の変な香りもないし、スルスルと伸びが良いから乾燥もしないし、リップクリーム感覚で塗れる手軽さがイイ!!!

私はリップメイクはしっかり目が好きなので他の色を求めることは無いと思うけど、この色番だけは気に入りました。

• 2016-08-17 13:42:42 by ちどもんさん

ちどもんさんのクチコミをもっとみる

りる0817さん りる0817さん もう買えなくなってしまうので、この機会に購入致しました。 見…続きを読む
Sheee28さん Sheee28さん CHICCA メスメリックリップラインスティック 01メローベージュ…続きを読む
yumeberryさん yumeberryさん 今までリップペンシルのようなものは使ったことがなかったのです…続きを読む
みるく^^さん みるく^^さん 10番 ローズキス 1本使い切りました。 ペンシルのような形で使…続きを読む
fumika☆☆さん fumika☆☆さん 05購入。 かなり薄づきなので次回は03を買いたいです。続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック リップラインスティックページの先頭へ