ルナソル / モデリングコントロールベース 口コミ

アットコスメ > ルナソル > モデリングコントロールベース > 口コミ一覧 > *インディゴ*さんの口コミ

*インディゴ*さん
*インディゴ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/5 16:41:53

昨年の夏、狙っていたんですが金欠で買えなかったベースの限定色。
今年リベンジ!!ということで

限定のEX 01Clear Glow(グリーン)を5月の発売日に購入し、本日までほぼ毎日使用しています!たっぷり入ってるのでよいよい。

私は、顔全体に赤みが気になるほどの薄い皮膚の持ち主なので、全体に薄く伸ばした後に
小鼻や頬の高い部分に重ねてベースを作っています。で、ハンドプッシュして1分ほど経ってからリキッドファンデを薄く重ねる、というのが鉄板です。

ひんやり、するーっとのびるテクスチャで使いやすいです。ものぐさなので、私はスポンジで置く→ポンポンのばす→ハンドプッシュで毎日過ごしてますが、ぴたっときれいなヴェールで肌のキメを綺麗に見せてくれます。優秀。ふふ。

パールのある下地なので、毛穴をとばしてぼかしてくれます。(埋めてはくれません!)
透明感がぐっとでて、仕上がりはサラサラです。

赤みカバーについても、気になる部分をやらかくカラーコントロール出来るのでよいです。
ブルーではなく、イエローでもなく、この絶妙な淡いグリーンが赤みコントロールにすごくおススメです。
探してもなかなか無いんだ、こういうお色が…(´・ω・`)

薄付きなので
ガッツりカバー!!がっつり夏メイク!!

という方には物足りない仕上がりかも。ルナソルラインは、何をとってもシアーなきれいめ艶メイク。すてき。

私は下地後、リキッドを重ねてますが
モチもよく、崩れても汚くはならず、長時間つやっとうるうるな肌に。

エアコンガンガンな職場で過ごしていますが、あまり乾燥もせず保湿効果も感じています。

そういえば
この下地を使い始めてから、メイクを落としたときの肌触りもイイカンジでございます。

来年も買っちゃいそうだなー。

*インディゴ*さんのクチコミをもっとみる

けいしゃ&けいしゃさん けいしゃ&けいしゃさん 02 clearを使用。テスターの使用感が良かったため購入しました。…続きを読む
ぺりかんもちさん ぺりかんもちさん サンプルで頂いた01 Glowを使用。非常に伸びが良く少量で顔全体…続きを読む
sunuuuさん sunuuuさん スキンモデリングリクイドフィニッシュと共に1番のGlowを使用し…続きを読む

ルナソルについて

モデリングコントロールベースページの先頭へ