ルナソル / モデリングコントロールベース 口コミ

アットコスメ > ルナソル > モデリングコントロールベース > 口コミ一覧 > ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんの口コミ

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん
☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/24 00:01:11

ルナソルのクリームファンデ購入時に01,03を買いました。01は2本目になります。

使用感についてはこちら。

01:淡いピンク色で,こちらを塗るだけで肌の血色が良くなり,ツヤっとします。
お休みの日はこちらにお粉をはたくだけで,十分です。
柔らかいテクスチャーで伸びがよく,ポンプタイプなのも出しやすくて◎
私の場合,こちらの上にクリームファンデを塗ると気になる小鼻の毛穴も隠してくれ,肌のトーンもあがり,ほんとに綺麗なナチュラル肌になります。

03:お色は白。01に飽きてしまい,他の色も試してみたいと思い使用しました。
ですが,01ほどの好感触は得られず。ただし,透明感は出ると思います。

他のブランドのファンデを使用してもヨレることなく,相性がいぃのは嬉しいです。
いずれもリキッドファンデになりますが。

とても良いお品なのですが,1点気になるのがUV。SPF30,PA++はちょっと不安だなと思います。仕事柄,日中はクロスバイクに乗るので日頃からSPF50,PA++++を使用しており,その点だけが残念ポイントではありますが普段使いにはとてもおすすめの商品です。

乾燥肌にお悩みの方はぜひクリームファンデと一緒に使ってほしいです。

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんのクチコミをもっとみる

uXLさん uXLさん clearglowを買って何回か使用。 ワンプッシュしっかり取って塗…続きを読む
RINgさん RINgさん 秋冬に向けて、ベースメイクを一掃しようと思い、リサーチの後、…続きを読む
***さっちん***さん ***さっちん***さん 乾燥のひどい季節になってきたので、乳液のような質感かつ、くす…続きを読む

ルナソルについて

モデリングコントロールベースページの先頭へ