コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > devil-mさんの口コミ

devil-mさん
devil-mさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/28 16:35:12

今まで

イプサの化粧水
美容液
クリーム
アイクリーム

を使っていましたが、昨年の秋頃からすごく乾燥してしまいコスデコのリポソームと一緒に使おうと購入しました。

乳液先行のブランドですが、わたしには合わないので

リポソーム
こちらの化粧水
美容液
クリーム
アイクリーム

のスタンダードなやり方です。

お値段が高いですが、躊躇せず3回くらいたっぷり馴染ませるとあっという間に肌が落ち着きました。

若干トロミがありますが、どちらかというとシャバシャバ系かなと思います。
匂いも少しキツめかなと思いますが、そこまで気分悪くなることもないですし、浸透もよく、いつまでも肌の上に残ることもなかったです。

中身が見えないのでなくなり時がイマイチわかりづらいですが、なくなったら困るのでストックも購入済みです。

ですがストックを買ったにもかかわらず、また少し乾燥を感じたので今はトロミのある別のブランドのを使っています。

別のブランドの化粧水を購入する際、水分量を測ってもらいましたが数値がすごくあがっていて驚きましたし嬉しかったです。

もう少し湿度があがればまた再開します。
ただお値段が高いのがネック!

• 2019-01-28 16:35:11 by devil-mさん

devil-mさんのクチコミをもっとみる

ちい先生さん ちい先生さん プレ化粧水として買いました! サンプルはなかったので手で試し…続きを読む
める☆0229さん める☆0229さん さすがリポソームですね。 美容液とクリームが好きなので化粧水…続きを読む
MOMoonさん MOMoonさん すごくいいです!続きを読む
**チコちゃん**さん **チコちゃん**さん サンプルを使用してみてよかったので、 現品を購入しました。 …続きを読む
ゴムちゃんさん ゴムちゃんさん 2回目、リピートです! 敏感肌で、新しいものを試しても なかな…続きを読む
リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ