BARAKA / ジョルダニアン デッドシー ソルト 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ジョルダニアン デッドシー ソルト > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 14:46:24

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。すぐに末端まで温まる、お風呂上りもポカポカ、お湯がつるんとしてお風呂でマッサージができる、傷の治りが早い、肌がつるつるになる、ヨルダンの神秘的なパワーも感じられる、素晴らしいバスソルトです。
今まで使ってきた、死海の塩ってなんだったんだろう、というくらい別物です。死海の塩は過去から採掘されているイスラエル産よりも最近採掘されるようになったヨルダン産の方が、質が高いとバラカのステラ薫子さんから聞きました。たしかに、今までのイスラエル産のだった。
そしてバラカの死海の塩はランクが高いものだそうです。本当に全然ちがう。ヨルダンといえば、宗教的なスピリチュアルな場所、何かパワーがありそうな場所です。
毎日の入浴時間が浄化時間に変わるそんな力を持っているバスソルトです!
入浴剤マニアの私にとっても、この入浴剤は、全然他のものと違う!!と感じられました。他のを使うことができなくなるくらい良いです。
BARAKAのデッドシーソルトは一生私の人生に欠かせないものになりそう!毎日浄化して、毎日フレッシュに生きていきたいですからね!

気に入りすぎて、もう口コミ書いていると思ったら、書いていなかった!びっくり!もうそれくらい私の生活の一部になっています。
私の一番のお気に入りの入浴方法は、バラカのデッドシーに、バラカのフランキンセンスの精油を垂らしてそれを深呼吸しながら入浴することです。フランキンセンスがのどや鼻の粘膜を修復して炎症を沈めてくれるような感じもしますし、何より、より浄化度合いが高まります。心の中からデトックス、息を吐くたびに毒が出ていく感じです。

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

とむお忍者さん とむお忍者さん ヨルダン死海の深い層より採取した 最高級ランクの海塩を使用 …続きを読む

BARAKAについて

ジョルダニアン デッドシー ソルトページの先頭へ