ちふれ / ちふれ 美白化粧水 VC&AR しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 美白化粧水 VC&AR しっとりタイプ > 口コミ一覧 > ac10さんの口コミ

2020/5/27 09:04:42

乾燥肌で、今まで高い物からプチプラまで色々なスキンケア商品を使ってきましたが、値段と内容でこちらの化粧水を超える物は無いと実感しております。
私はハンドプレスで入れてますが、浸透するのには多少時間がかかります。
ですがゆっくりしっかり入れていくと乾燥せずふっくらします。
こちらの化粧水美白成分だけでなく、保湿もしっかりできてしかもベタベタせずに使えて、高い化粧水よりも肌の違いも実感できており、翌日の化粧ノリの良さ、肌のもっちり感、ハリ、くすみの無さ、全てにおいて素晴らしい商品だと思います。
美容液乳液もライン使いしております。
高い化粧水使っても効果が無い方は、是非こちらを一度使ってみて欲しいです。
量もたっぷり入っていて、安いので惜しみなく使えるのも良い部分だと思います。
また、田舎でもあるドラッグストアに置いてある店舗が多く、どなたでも試しやすい買いやすいところも良いですね。

ac10さんのクチコミをもっとみる

amyuさん amyuさん モニターさせていただきました。 シャバシャバとしたみずみずし…続きを読む
4児mamaなほさん 4児mamaなほさん ちふれ美白化粧水にはしっとりタイプとさっぱりタイプがあります…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 真っ赤なボトルが美しいお化粧水です。 内容量は180mLとたっぷ…続きを読む
ちふれ 美白化粧水 VC&AR しっとりタイプページの先頭へ