TSUBAKI / オイルパーフェクション 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > オイルパーフェクション > 口コミ一覧 > vsallyvさんの口コミ

vsallyvさん
vsallyvさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/15 09:18:58

アウトバスで朝も夜も使えるような、洗い流さないトリートメントがそろそろなくなってきていて、どれにしようかなと商品を探していて見つけたのがこちら。
今までシャンプー・コンディショナーのTSUBAKIをよく使っていたけど、アウトバストリートメントがあることは知らなかったです。
TSUBAKIは自分の髪質には合っているので、たぶんこれも合うんじゃないかなと思い、試してみることに。

【テクスチャ】
オイルベースでさらっと手のひらに広がる。
出したばかり・髪につけたばかりの段階だと、やや香りは強め。これは、シャンプー・コンディショナーのTSUBAKIと同じ雰囲気。なので、TSUBAKIシリーズが初めての方や使い始めた頃は、香りがちょっと気になるかもしれませんが、私は使っているうちに慣れましたし、不快というような香りはないです。

【使用感】
手のひらで広げるとオイルペースなので、広がりやすいです。私の髪はどちらかと言うとしっかりしていてかためなので、オイルは浸透しにくいかなと思いきや、半乾きでも乾いている髪でもなじみやすいです。

髪にまとまりや艶が出ることを期待して使っています!

• 2023-10-15 09:17:47 by vsallyvさん
  • 2023-10-08 19:05:11 by vsallyvさん

vsallyvさんのクチコミをもっとみる

みるちゃん01さん みるちゃん01さん 髪は手をかけてあげると明らかに効果が表れるので、スキンケアの…続きを読む
すずくりさん すずくりさん コロンと手のひらサイズの赤いボトルがなんとも可愛いオイルです…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん モニター利用です。 高級感のある赤いボトル、小さめなサイズの…続きを読む
chocoranさん chocoranさん モニターに参加して使ってます。 1つで7役の洗い流さないヘアト…続きを読む

TSUBAKIについて

オイルパーフェクションページの先頭へ