エトヴォス / モイスチャライジングセラム 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > モイスチャライジングセラム > 口コミ一覧 > ノーリスさんの口コミ

ノーリスさん
ノーリスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 12:54:49

マッサージブラシを気に入って基礎化粧品も試したくなり美容液を購入しました。

白い乳液状のテクスチャーで肌の上で滑るように馴染みます。
ラベンダーの香りがしっかりついているので人によっては苦手と思うかもしれません。
つけ心地はHAKUの美白美容液のメラノフォーカスに似ているものの、あちらの方が肌に素早く馴染み浸透します。
保湿力はこちらの方が上でべたつくことなく肌の上でバリアのようなみずみずしいしっとり感が続きます。

ヒト型セラミド配合なだけあって優しい使い心地で毎日朝夜使用し1本使い切っても刺激や肌荒れ等はありませんでした。
肌の土台調整といった感じで、目に見えるような変化はないけど使ってて肌悩みが出てこないし悪くないなって感覚です。
敏感肌やゆらぎ肌で春夏の保湿美容液を探してる人には試してもらいたいです。
乾燥肌の人には1つ上の保湿ラインのアルティモイストセラムをオススメします。

ノーリスさんのクチコミをもっとみる

Saya'さん Saya'さん まず香りが好きです。 べたつかないのにしっかり保湿してくれる…続きを読む
たらこひらめさん たらこひらめさん 今回で4本目のリピです。 敏感肌なのでお肌の調子が良い時は潤い…続きを読む
さー。○さん さー。○さん 結構前になりますがアットコスメさんのプレゼントでいただきまし…続きを読む
NN.★さん NN.★さん さっぱり(っ c)なのに、しっとり感があります~朝用にしてます。続きを読む
たかぴ♪さん たかぴ♪さん  花粉症で鼻と目の周りがヒリヒリしてくる前に今年は手を打とう…続きを読む
モイスチャライジングセラムページの先頭へ