giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/5/11 08:16:04

「giovanni(シ゛ョウ゛ァンニ)」.
ハイタ゛メーシ゛用のシャンプーで「BLACKBERRY&COCONUT MILK」の香りて゛す.

やはりこのサイズを買い足しました.
ないと困るのがgiovanni.
一時期ラグジュリアスを使用していましたがやはり出戻りました.
夫も使っているので2人で部屋にいるとココナッツの香りで南国になる我が家.

シャンプー
↓↓↓
giovanniのシャンフ゜ーは髪の悩みに応し゛て展開されているのて゛とてもセレクトしやすいとおもいます.
↓↓↓
この紫のハイタ゛メーシ゛用は健康な髪にする効果のあるヒ゛タミンEか゛豊富なオーカ゛ニックココナッツと髪の毛にツヤを与えてくれ、高い抗酸化作用のあるオーカ゛ニックフ゛ラックヘ゛リーか゛主成分.
↓↓↓
特にヒ゛タミンEとヒ゛タミンCの相乗効果はとても良いと言われています→同時に摂ることて゛頭皮環境を正常に戻して、ダメージからも髪の毛を守ってくれます.

シャンフ゜ーは先に泡立ててから使用します(説明にも記載されています)→直に付けると泡立ちにくいのて゛すが、面倒な時は後頭部の髪の毛を使って空気を入れるように揉むと泡立ちます(笑).
細かくて繊細な泡と甘い香りに癒されるシャンプー.
泡立てる前はココナッツの香りがします.
洗い始めるとハ゛ニラのような甘くて美味しい香りか゛します.
洗い流し後はきしむことなくツヤ髪になります.

コンディショナー
↓↓↓
このコンディショナーシャンプーと同じく、オーガニックココナッツとブラックベリーエキスが配合されています.
シャンプー後の髪の水気を軽く切ってから、毛先を中心に多めにいつも伸ばしています.
ukaでしっかり頭皮マッサージをしてから5分程度放置しています.

洗い流し後は「つるん」とコシとツヤの出る髪.
しっかりコーティングされた感覚にもなるコンディショナー.
柔らかでふんわりとボリュームが出るのでそのまま同じくヘアセラムも使用しています.
成分も安心のgiovanni.
髪の毛もト゛ライヤー後はさらさらのつやつやです.

とっても甘い香りて゛翌朝も香りか゛持続するので、甘い香りか゛苦手な方は使いにくいかも…とも感じますが可愛く香るのて゛、giovanniを使う時はホ゛テ゛ィ用の石鹸やスクラブの香りをアロマ感覚て゛セレクトして使っています.
giovanniのヘアケア用品は甘い香りか゛好きな方にとてもおすすめです.
??
#giovanni #シャンフ゜ー #シ゛ョウ゛ァンニ #ヘアケア #タ゛メーシ゛補修 #素肌力 #スキンケア#美容好き#ノーファンテ゛生活#アラフォーヘアケア#すっひ゜ん#エイシ゛ンク゛ケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア #ナチュラルヒ゛ューティー #素肌ケア
#おうち美容紹介 giovanni2chic ダメージ シャンプー/コンディショナーシャンプー ビッグボトル 710mlコンディショナー ビッグボトル 710ml

• 2021-05-11 08:16:04 by *梅..さん
  • 2021-05-11 08:16:01 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Happyオーラさん Happyオーラさん 他サイトですが、口コミがよく、売上ランキングでも上位だったの…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 「giovanni(シ゛ョウ゛ァンニ)」のシャンフ゜ーとコンテ゛ィショ…続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic ダメージ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ