ボビイ ブラウン / インテンス ピグメント ライナー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンス ピグメント ライナー > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/30 12:28:30

限定品の3色入りアイライナー雑誌で気になり早速オンラインをチェックしたのですが、既に売り切れていたので店舗から送って頂きました。
色味は03フォレスト。
パッケージはマグネット式でずっしりしており、ミラーも付いて意外と高級感がありました。
左からグレージュ・ハンターグリーン・ブラックチョコレートと裏面に書かれています。

パレットは光の角度によっては明るく見えますが、3色ともダーク系でしっかり発色します。
質感はチョークをクリーミーにした様な感じで、ドライ・ウェットと使えますがドライでも十分な発色。1日過ごして下瞼に転移することもありませんでした。

「グレージュ」コレクションということもあり、全体的に渋みのあるスモーキーカラーです。
正直グリーンを除いては、瞼にのせてしまうとそこまで大きな色の差はありませんが、この微妙な差もアイシャドウと合わせる時にはカラバリが増えて個人的には嬉しかったりします♪
単色で使ったり、混ぜたりグラデにしたり…と色々楽しめるのでかなり遊べる商品であることは間違いなし!笑

惜しい点としてはパウダータイプなので、多少の粉とびがあるということ。気になる場合は湿らせりティッシュでガードした方が良いかもしれません。
あと、4,536円は高い。これ、実はかなり気に入ったので色違いの「ブラックプラム」も追加購入しようと思っていますが、アイライナー2点で9千円はきついw
ただボビイで人気のジェルライナーも持っていましたが、あちらはパサパサに乾いてほぼ使わないまま処分してしまったので、それを考えるとずーっと使えるパウダータイプの方がコスパは良いかもしれません。
ブラックプラムも引き取り後、画像とあわせてupしたいと思います☆

• 2015-09-30 23:17:14 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

インテンス ピグメント ライナーページの先頭へ