メディカルドクターコスメティック / AHA5%ビタミンピールソープ 口コミ

アットコスメ > メディカルドクターコスメティック > AHA5%ビタミンピールソープ > 口コミ一覧 > ★☆みきてぃみきてぃ☆★さんの口コミ

2015/8/29 01:15:33

いつも行ってる青山の美容皮膚科の先生が開発されたので購入しました!
AHAフルーツ酸が5%も入ってるのに、ハチミツやビタミン成分のおかげなのかピリピリしたり乾燥することもなくしっとりとした洗い上がりです!
私は泡立てネットでモコモコのきめの細い泡を作り、毎朝泡パックをしています。
顔全体に隅々まで泡をのせて約1分待って洗い流します。
パック中は…パイを投げられた芸人さんみたいになるので見られるとはずかしいのですが…w
でも、溜まったいらない角質もすっきりとれて肌に負担をかけずピーリングできます!
そして、洗いあがりはワントーン明るくなり化粧のりもいいです!
使い初めて2ヶ月半位なのですが、とーってもお気に入りです♪
顔だと約二ヶ月分と表示がありましたが、まだ3分の1ほどあります。
ただ、医療機関でしか購入できないようなので、まだのこってるのですが、この前クリニックに行ったときにリピートしました♪

• 2015-08-29 01:05:43 by ★☆みきてぃみきてぃ☆★さん

★☆みきてぃみきてぃ☆★さんのクチコミをもっとみる

みーくすさん みーくすさん 最近吹き出物が多くて使い始めたのですが、ピーリング効果でお肌…続きを読む

メディカルドクターコスメティックについて

AHA5%ビタミンピールソープページの先頭へ