オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/2 17:14:56

サンスターOra2のモニターに参加し、使いました。

ペーストは、かたすぎず、ゆるすぎず、ちょうどいい柔らかさ。
そして、白くてキラキラ輝いていました。
小さな粒がたくさん入っていたのですが、これは、シャイニーホワイト成分(清掃助剤)の粒子なんだそうです。
だから、口に入れた時、少しだけシャリッとした粒子感を感じました。

そして、甘めのミントで、口の中が爽やか!!
からくないので、長く口に含んでいてもピリピリしませんでした。

みがいた後は、歯がキュッとなる感じで、歯の表面がとてもつるつるになるのが、うれしかったし、イヤな後味がないので、と〜っても気持ちがよかったです。

家族みんなで使えるし、お値段が手頃なのでおススメです。

• 2018-10-02 17:03:11 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスターOra2)

みせつさんのクチコミをもっとみる

ジムモリソンさん ジムモリソンさん オーラツープレミアムのシリーズはどれも好きです。中でもシトラ…続きを読む
くりすぷさん くりすぷさん いつもの歯磨きで少し白い歯に近づけます。 多少ジャリ感はある…続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん オーラツープレミアムステインクリアペースト  シャイニーシト…続きを読む
あっこあこ2さん あっこあこ2さん 歯のホワイトニングをしたいんだけれど、サロンに行く時間もお金…続きを読む
にこにこラッキーさん にこにこラッキーさん 泡立ちがよくって、軽く磨いていてもとてもすっきり磨ける感じで…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ