オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2019/3/5 02:10:24

前にオーラツーの商品を購入した際に25gのお試しサイズがおまけで付いてきて、職場用に使ってました。
個人的には程よい爽快感のある辛すぎないくらいのミント味で良かったです( ≧∀≦)

シャイニーホワイト成分の粒子が歯の表面を優しくツルツルにしてくれます。

ただ、『プレミアム』や『白い歯に輝き力をプラス』と記載していたので、特別感があり、期待しすぎたのと、お試しサイズのみの使用だからか、特に目立った効果は感じませんでした( ´△`)

煙草のヤニやシステインには効果はなかったです( ´△`)

良くすすいでも口内にシャイニーホワイト成分の粒子が残るのが気になりますし、現品購入はありません。

拙い文章ですが、最後まで読んで頂きありがとうございます!

• _20190305_012700.JPG by 了解パンダさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター株式会社)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

老けたくないさん 老けたくないさん うーん、初めて使ったけど白くなったとかは全く分かりませんでし…続きを読む
ベルリュウさん ベルリュウさん 美白効果はあまり感じませんでしたが、味もよく使いやすかったで…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん オーラツーのオーラツー プレミアム スティンクリアペースト プ…続きを読む
○コスマニア○さん ○コスマニア○さん ホワイトニング効果に期待して購入。使ってみた感じは、そんなに…続きを読む
碧飛さん 碧飛さん リピなし。 ホワイトニング効果は特に感じられなかったので。続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ