オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > ぁゃさんの口コミ

ぁゃさん
ぁゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/11 12:46:03

プレミアムミントを、ここ最近ずっと使用しています。
年齢のせいか昔より、歯の黄ばみを感じ、ホワイトニング効果のある歯磨き粉
使い始めました。
いろいろ他の商品使っての、こちらにいきついたので、口コミ投稿します。

【歯の悩み等について】
・あまり歯並び良くはありません。
・タバコは吸わなく、コーヒーも週1飲むかどうか程度です。
・1日3回歯磨きします。
・正直劇的に白くするためには、やはり歯医者に通う必要があると思います。
ただ、ホワイトニングしても食べ物等で、常に着色する可能性はありますし、私は
毎日の歯磨きをホワイトニング効果あるものにして、少しでも防げたらという考えです。

【テクスチャー】
・白い歯磨き粉で、香りはスッキリした、でもミントが強すぎないので
丁度よい清涼感かと思います。
・適度な泡立ちなので、磨きやすいかと思います。

【使用感について】
・香りも良いし、シャリシャリした粒?が入っているので、磨いた後は、歯がツルツルしています。
・肝心のホワイトニング効果ですが、正直なんとなく前より白くなったかな?程度です。
ただ、確実に前より歯は綺麗になった気はします。
・他のホワイトニング効果のある歯磨き粉いろいろ使ってみましたが、値段や使用感など
総合的に見て、使い続けやすいこちらの商品を気に入りました。

【まとめ】
・使い続けやすい事が一番の決め手になり、この商品何度もリピートしています。
きっともっとお値段を出せば、もっと白くなるものはあるとは思いますが、
いつもの歯磨きで、少しでも白くなればと思い、使い続けています。
・夫は喫煙者ですが、やはり劇的に白くなる等の効果はありません。
でも歯磨き後の爽快感と、歯のツルツルした感じが気に入ってるので、
たまに他の商品使ってみる可能性はありますが、使い続けると思います。

お試ししやすいお値段なので、気になっていたら一度試してみてほしい商品です。

ぁゃさんのクチコミをもっとみる

3chico.さん 3chico.さん 日々のホワイトニングケアとしてランキングを調べた結果、こちら…続きを読む
●だるまさん●さん ●だるまさん●さん 香りも使い勝手もとてもよかったです。続きを読む
Mysr☆さん Mysr☆さん 安くなっていたのでプレミアムミントを購入。普通の歯磨き粉より…続きを読む
macha5さん macha5さん スクラブが入っていて洗い上がりがサッパリしています。 ホワイ…続きを読む
soteramitoさん soteramitoさん ホワイトニング効果はわかりません。でも、磨きやすくていいです…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ