オーラツー / オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト > 口コミ一覧 > *sabatora*さんの口コミ

2024/3/14 09:30:10

オーラツーのステインクリアシリーズを愛用していますが、より攻めのホワイトニングケアしたい!と思い、ワンランク上のプレミアム ステインクリアを購入。

粒子の入ったペーストが歯の着色汚れを落として、磨いた後はすっきり気持ち良く、ステインクリアよりツヤが出るように感じます。
泡立ちが良く口当たりはマイルドで、歯磨き後は少しシャリシャリ感があって面白いですが、すすぐと全く気になりません。

プレミアムミントはさわやかで万人受けする香味なので、とても使いやすいと思います。
ナチュラルミントとよく似ていますが、こちらの方が華やかで安らげる香りで好き。
シャリシャリしたペーストが毎日の歯磨きを楽しくしてくれます。

オーラツーの良さは、歯本来の白さへと導くステイン除去効果。
歯のステイン(着色汚れ)を落として付きにくくしてくれるので、虫歯予防や口臭防止、歯を白くしたり、タバコのヤニをとる働きがあります。

今までいろんな歯磨き粉を使いましたが、オーラツーを使ってからはこれ一筋!
より輝く白い歯を目指して、これからもずっと使い続けたいです。

*sabatora*さんのクチコミをもっとみる

おののこみちさん おののこみちさん 薬局でたまたま安価だったので購入してみました。 テイストが私…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん Ora2のプロモーションに参加中。 モニターさせていただきました…続きを読む

オーラツーについて

オーラツー プレミアム ステインクリア ペーストページの先頭へ