AMRITARA(アムリターラ) / アメージングオーガニックファンデーション クリーミーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > アメージングオーガニックファンデーション クリーミーモイスチャー > 口コミ一覧 > ★まりるりん★さんの口コミ

★まりるりん★さん
★まりるりん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/28 12:29:27

1番明るい色を使っています。

以前はMIMCのクリーミーファンデを使っていましたが、酸化チタンのコーティングがされていないためこちらに変更しました。

ここ最近しばらく色々なファンデを試していましたが、成分も仕上がりも素晴らしいです。

カバー力はMIMCほどないので元の肌状態を整えなければなりませんが、よほど乾燥しているとか、たくさんニキビがあるとかでなければ、しっかり密着しますし滑らかかつ艶やかに仕上がります。

日焼け止め効果が高いのも驚きました。

持ちですが、朝化粧をして夕方までお直し必要ないくらいだと思います。
一応お昼休憩の時にも軽くブラシでパウダーをのせていますが、この時点では全く崩れていません。
屋内での仕事ですし、真夏はもっと崩れるかもですが…

私はイエベの色白なのですが他のメーカーだと明るい色はピンクが入ってることが多いので、こちらの色の展開もありがたかったです。

今後年齢を重ねたときにこのファンデで間に合うかどうかはわかりませんが、カバー力が高すぎないファンデは素肌の手入れをしっかりしなきゃ、という意識を高く持てるので、このまま肌に合えば使い続けていこうと思います!

★まりるりん★さんのクチコミをもっとみる

skymasterさん skymasterさん よりナチュラルな化粧品を求めて辿り着きました。 今まで化粧品…続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

アメージングオーガニックファンデーション クリーミーモイスチャーページの先頭へ