ゲラン / パリュール ゴールド フルイド(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド フルイド(旧) > 口コミ一覧 > フェリーチェ3373さんの口コミ

2018/8/12 21:58:27

年齢を重ねてくると、

くすみや小じわ、ハリ感が低下して肌がしぼんだ感じなど、いろんな肌悩みが出てきて、

それと同時にベースメイク選びの難しさも感じるようになってきましたが^^;

そんな大人の肌悩みをすっきりカバーしてくれて、

女性らしい艶肌を感じられるファンデーションをゲラン様よりいただきお試しさせていただきました。

二面設計のゴールドピグメント(色素)がお互いを合わせ鏡のように照らし、

・エイジングが気になる肌や、肌のくすんだ部分や疲れのサインを明るく照らし、顔色をいきいきと引き立ててくれる、

二面設計の【ゴールドピグメント(色素)】配合。

ゴールドピグメントがお互いを合わせ鏡のように照らし、顔の印象を艶っぽく華やかな印象に上げてくれます♪

・『塗るボトックス』と呼ばれている【ユースコンプレックス】が、ふっくらとハリ感のある仕上がりに♪

大人のベースメイクに欲しい要素がつまっているリキッドファンデーション^ ^

クリーミィな質感のリキッドは、なめらかに肌に伸びて、

肌の色ムラや小じわをカバーしてくれます。

カバー力は完璧ではないですが、

それでもわたしの肌だと8割ほどはカバーしてくれてるかなと思います。

なのでそこそこカバー力もあるなぁと感じてますが、

それ以上に好感がもてたのは、ファンデを塗ったあとの適度な艶感。

明るく華やかな印象に仕上がるところが好きでした

近くで見ると完璧に肌悩みが隠れてないのだけど、

顔全体が艶っぽく明るい印象に仕上がるせいか、

遠目で見たときにもとてもきれいで、

こちらのファンデを使い始めた初日に、 「今日どうしたの?なんだか艶っぽいね。ファンデ変えた?」って

毎日のように顔を合わせてる方から聞かれました^ ^

やっぱりちがうんだ?と思った瞬間♪

こちらのファンデと合わせた使いたい24金配合のメイクアップベースも良さそうなので、

またタッチアップしてもらいたいなぁって思っています^ ^

ゲランのキャンペーンに参加中【PR】

• 2018-08-12 21:58:19 by フェリーチェ3373さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ゲラン様よりいただきました)

フェリーチェ3373さんのクチコミをもっとみる

KIRInさん KIRInさん ゲランのベースメイクセミナーのお土産としていただきました。 …続きを読む
COCO2018さん COCO2018さん カバー力のあるファンデーションを探して、口コミも良かったこち…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん 肌に伸ばした途端からものすごい艶感! 年齢肌で乾燥や、小じわ…続きを読む
nana*oさん nana*oさん 〜肌をきれいにみせてくれるようなゲランのリキッド〜 ◆abou…続きを読む
○foreveryoungさん ○foreveryoungさん 伸びも良く、薄付きで、ナチュラルに仕上がります。肌がキレイに…続きを読む
パリュール ゴールド フルイド(旧)ページの先頭へ