Boldly(ボルドリー) / ボタニカルエッセンスオイル(スウィートサボン) 口コミ

アットコスメ > Boldly(ボルドリー) > ボタニカルエッセンスオイル(スウィートサボン) > 口コミ一覧 > ダーリンCHU!さんの口コミ

ダーリンCHU!さん
ダーリンCHU!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/18 17:20:37

植物由来成分96%配合で
10種類のオイルを贅沢に配合

主成分であるボタニカルオイルは分子量が小さく浸透力が高く、
ボディだけではなくフェイスやヘアにも使え全身を濃密保湿してくれます。

オイルはサラッとしてて、オイル特有のべたつきはあまりなく
肌に馴染ませるとスーッと浸透して肌表面はサラッとしっとりしています!!

顔にはスキンケアの最後にハンドプッシュするように馴染ませていますが
しっかり保湿されて、肌はもっちりして、一日乾燥知らず

でね、全身に使えるので
夜はお風呂上りに顔からボディ、残ったオイルを髪につけ
全身スイートサボンの香りに包まれて幸せ〜

甘く爽やかで、女性らしい清潔感溢れる香りです

浸透も早いので、いつまでもヌルヌルなんてことは一切ないので
比較的早くパジャマを着られます

香りは、しっかり目なので夜のケアで朝はほんのり香りが残ってるって感じ

なので、私は主によるメインで使っていますが
使用感、香り、肌のしっとり感はホントに良く
お出かけにはこれ一本で全身ケアできるところも気に入ってます

ただ〜〜

ちょっと取り出しにくいかなぁ〜

穴か大きいので時々こぼれてボトルの周りに垂れるなんてことも(^^;;
個人的にはプッシュやスポイトだと使いやすいかな〜と思いました

• 2015-11-18 17:19:58 by ダーリンCHU!さん

ダーリンCHU!さんのクチコミをもっとみる

みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 天然植物由来成分 96%配合で、 ボディをはじめフェイスにもヘア…続きを読む

Boldly(ボルドリー)について

ボタニカルエッセンスオイル(スウィートサボン)ページの先頭へ