カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としミルク 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としミルク > 口コミ一覧 > flower**rapanさんの口コミ

2016/7/23 09:20:01

リピは何度したか分かりません。優しい洗浄力なので落ちにくいかと思い来や、今大人気のケイトのWPのマスカラ下地もしっかりと落としてくれました。
ナチュラルメイク派ですが、ファンデの下地とマスカラ下地のみプチプラ界では有名なWPを使用。
ですが落ちていないなーという感じはしません。(洗顔後のふき取り化粧水後のコットンには何もついていない。また肌荒れ、ニキビは増えず)
なので本当は☆5なんですが、マスカラ下地は私にとって今メイクの大事なポイントの1つなのでそれを楽に落としてくれる点を+して☆6です。
WPのマスカラ下地といっても、マスカラはフィルムタイプです。なのでアイメイクも落ちやすいのかも。

敏感肌なためオイル系は避けて一番洗浄力が優しいミルククレンジングを探してました。
セブンイレブンで売ってるのも一度買ったんですが、これと比べるとちょーっとばかり高い。
だったらドラッグストアでいつでも買えて割引(マツキヨクーポンなど)できるこっちのがお財布にも優しい☆ってことで、購入しました。

私は結構たっぷり使います。5〜7プッシュくらい。なので約一か月周期で詰め替えます。
これ詰め替えの時にボトルを洗わないといけないので、ボトルを乾かしている間はセリアの詰め替えがそのまま入って使えるボトルを使用しています。ボトルが二つあるとリピーターには楽ですね。
今後もこれを使用していくつもりですが、ミルククレンジングプチプラでトレンドに掲載されるものがあれば浮気しちゃうかも。
今あるプチプラミルククレンジングの中では優秀な方なのではないでしょうか。

flower**rapanさんのクチコミをもっとみる

penpenginさん penpenginさん 乳化させて優しく落とせます! 肌トラブルは起きていません。 …続きを読む
かりんちゃんさんさん かりんちゃんさんさん 在宅勤務続きで簡単に化粧下地だけ つけていることが多いので、…続きを読む
しゅしおさん しゅしおさん 乾燥せず肌が弱くても荒れないのでずっと愛用しています。ある程…続きを読む
もつしさん もつしさん 普段資生堂のスポッツカバーファウンデイションとポイントメイク…続きを読む
ニャンゴロゴロさん ニャンゴロゴロさん トロトロっとしたテクスチャで、 肌にすぐに馴染みます! メイ…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としミルクページの先頭へ