RMK / RMK リップバーム<LC> 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップバーム<LC> > 口コミ一覧 > 焼肉定食EXさんの口コミ

焼肉定食EXさん
焼肉定食EXさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/10 00:39:17

増税前にデパートへ駆け込んで荒れないリップを探していたところ、「ちゃうわ、そもそも荒れへん口紅どこぉ??やないねん、下地塗れや」とのことだったので、こちらを購入しました。
(唇最弱の民なので、ティントとかは基本的に唇の皮と共に色が消え去ります。潤うよ!みたいなリップでも普通に皮がめくれます。潤いとは一体?)(マジで関係ないんですけど、唇の細胞だけ他の場所の3倍くらいの勢いで死んでいってると思うのでいつか唇が取れやしないかと不安です。耐えてくれ)

いやー、色々探しつつタッチアップして貰ったりしなかったりする中で何人かのBAさんと喋りましたが、マジでみんな言うてましたね。ほーーわ、シンプルにリップが合わねぇーーーってずっと信じ込んでました、、BAさんはスッゲェや、、

急遽リップ探し兼ええ感じの下地探しにシフトチェンジしたのですが、好みの色のリップをタッチアップして貰うついでに下地を塗って貰うじゃないですか、その中で1番潤っとる、今アタイの口今めっちゃ呼吸しとる…!って感じだったのがこちらのRMKです。神か?

匂いはレモンシトラスで、なんかこう凄い爽やかな香りがします。すっ、好き、、、
正直まだ使い始めて1週間ぐらいですが、マジで減ってないです。RMKのBAさんは1ヶ月以上持ちますよーって言ってはったんですけど、これは割と2ヶ月ともうちょいいけそうですね、完全に私の見解です。

(12月ですね、ほぼ毎日使ってたんですがまだ半分ぐらいいます。コスパも良いとか最強か?)

朝起きて洗顔&化粧後に一回(その上からリップ塗ります)、飯食った後に一回(リップも塗り直します)、化粧落として風呂の後に一回、寝る前ラスト!って感じで塗ってます。
あとはその日付けてるリップの乾燥具合によってって感じですねー。潤う感じの奴付けてる時はホントにそのままで大丈夫ですね。私が最近買ったのがマット目な奴なので塗り直したりしますがマットよりな奴でもホントに生きてます。皮が。奇跡。

マット目な奴を付けてて、更に塗り直しをサボったりするとその日の夜とかにガサついてたりする事もあるのですが、寝る前にしっかり塗ると次の日の朝には復活してます。すげぇ。

これはもう間違いなくリピ、RMKのめちゃんこ可愛いお姉さんも「これはずっとリピしてますよ?」(めっちゃ可愛い)って言ってたんで間違いないし、可愛いお姉さんとお揃いなのが最高に嬉しいので無くなったらまた行きます。その前に試供品のファンデもめっちゃ良かったんで今日買いに行ってきました。消費税は上がってました。辛い。

2000円でやっすいのに長持ちするしめっちゃ良いし良い匂いなので友達の誕プレにしようと思ってます。パケも可愛いし、、マジでええとこしか無いな

• 2019-10-03 23:56:35 by 焼肉定食EXさん

焼肉定食EXさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

RMK リップバーム<LC>ページの先頭へ