キュレル / 頭皮保湿ローション 口コミ

アットコスメ > キュレル > 頭皮保湿ローション > 口コミ一覧 > aoirOさんの口コミ

aoirOさん
aoirOさん

2022/2/15 08:09:48

新製品発売の頃にサンプルを貰い、現品は初めての購入です。最近頭皮が荒れ気味だったのでこの製品を思い出しました。使用感がわかっていたこと、他のヘアケアの香りと混ざらないこと、キュレルの他製品を普段使用していて信頼していることが購入の決め手です。皮脂はあるとしても水性の保湿はコスメで整えた方が良いのかな?と思いローションを選びました。
皮膚科に行くほどでなくても冬場や空調の乾燥、紫外線などで日常的にダメージがあると思うので、1本使い切って変化を見ようと思います。

追記
ローションですが、片手でこぼさずに塗り広げられるくらいボトルが使いやすいです!
ノズルが細いので髪をかきわけて直接塗れます。ボトルの固さが丁度よく、押すと適量で出てきます。ほんの少しとろみのあるローションなので、都度馴染ませれば顔や首に落ちてきて困ることはないです。

aoirOさんのクチコミをもっとみる

■□hinami□■さん ■□hinami□■さん 肌が弱く、頭皮の痒み・乾燥・フケで悩んでいましたがこちらの商…続きを読む
なおやん☆☆☆さん なおやん☆☆☆さん 頭皮の乾燥がひどく、痒くて夜にかきむしってしまいます。フケが…続きを読む
ククさまさん ククさまさん 二週間使って、まだ効果あるかわからないんです。続きを読む
hrcnさん hrcnさん 頭皮が乾燥する時があるので、気になる時に使ってます。 ベタつ…続きを読む
妹ぽこさん 妹ぽこさん 保湿剤として優秀だと思います シンプルな商品続きを読む
頭皮保湿ローションページの先頭へ