クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / ローズシナクティフ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > ローズシナクティフ > 口コミ一覧 > satogoomaさんの口コミ

satogoomaさん
satogoomaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/14 10:13:16

星あげます
6→7へ

使い続けています。
香りが飛ぶのが早いですが、仕事の休憩時間にシュッとすると、かなーーーり癒されます。
香りが強くもないので、香害にもなってないと思うし、もう贅沢な自分用のアロマテラピー的な使い方ですが、仕事をしている間は、使い続けようと思います。

2018年1月29日追記
気づいたら手持ちのフレグランスは、これとホワイトローズナチュラルだけになってました。
若い時は、シャネルのココが大好きで、そこから始まって、紆余曲折あって、ジャドールシリーズに落ち着いてたのに、今は資生堂のバラに囲まれています。
香りの好みって変わるのですね。

さて、星は6のまま、私は神経が過敏に働くときがあるので、そんな時はシュッとひと吹きさせて、リラックスしています。
いい香り!と思える香りがリラックスにつながると信じています。
こっちは、うっとりと。
ホワイトローズは、清々しい香りです。
満足しています。

追記ここまで。

よく眠れます。
若干の不眠症持ちで自律神経に難があるみたいで、これらの自律神経の調子を良くするためのこのお値段ならアリなのです。

コフレのおまけ的についてた3ミリで気に入ってしまい、ワタシプラスの10%ポイントバックの機会に購入しました。

私にとっては、星7つですが、香りに関しては人それぞれと思いますので、6個にします。

こちらを夜寝るときに枕元にシュッとひと吹きして寝るようになって、
普段気に入って使ってたdiorのジャドールに違和感が、、、

それほどハートをわしづかみにされたお品でした。

satogoomaさんのクチコミをもっとみる

オヒツジさん オヒツジさん 2015/10/14の感想 やっと名前がリニューアルされました…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

ローズシナクティフページの先頭へ