ミゼルエディ / リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ > 口コミ一覧 > motokimamaさんの口コミ

motokimamaさん
motokimamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/14 22:22:51

素晴らしい!
ナニこれ!?って叫んでしまいそうなくらい良いです!!!
あ、回し者ではありません。
リキッドアイライナーを探そうとランキング見て目に留まり、相性良さそうだったのでドラッグストアに走りました。
今日お店に入ったばかりだったようです。
速攻、ブラックの超ウォータープルーフを購入しました。
ブラックの使用感もまだわからないのにクチコミ見て限定のブラウンもほしくて取り寄せお願いしてきました。
間違いない。

リキッドは今まで
クレドポー、ルナソルを使いました。
クレドポーのは滲まず良かったんですが廃盤で買えなくなり、ルナソルは乾きが遅くて乾くの待ってる間に滲む滲む。。。

どうしようもなくシャネルのスティロユーを使いましたが夕方になるとぼけてしまう。また削らないとシャープな線がかけなくて。
もう最近はシャープな美しい目尻のラインはあきらめてました。

やはりぼけない滲まないのはリキッドなので探し始めたとこでした。
これは本当に素晴らしい。

テスターでこれの普通のウォータープルーフタイプ、ベルサイユのばらのウォータープルーフ2種も試しました。
お湯で流せるほうはやはり摩擦にも弱くボケるのが早いです。
(写真の左の短い線がこのお品もの。右のカーブした線がベルサイユです。この二本線の回りや間にテスターで書きましたが、お湯で流せるタイプはお湯で洗うと綺麗に流れてしまいました。
ベルサイユの線のまわりの曲がった薄い線のはベルサイユの普通のブラックです。濃い方はスーパーブラックです。)
長時間美しいラインを求めるなら超ウォータープルーフを。

メイクオフはクレドポーの目元口元用クレンジングで綺麗にとれます。
しばらくリキッドアイライナー極めるのにはまりそうです。笑

• 2016-08-14 22:31:52 by motokimamaさん

motokimamaさんのクチコミをもっとみる

☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん お仕事をしているので、毎日のメイクは欠かせないんです。 …続きを読む
渉夢さん 渉夢さん 【商品の特徴】 ・耐水処方だから汗や水、涙、皮脂に強くにじみ…続きを読む
タロキチ☆さん タロキチ☆さん クチコミを読んで、なかなか崩れないっていうのが気になったので…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん これ、すぐに乾いて、濡れても、こすっても、とれない!!んです…続きを読む
めぐみ000さん めぐみ000さん にじみやこすれに強い、って聞いたので、購入。 確かに汗や涙に…続きを読む

ミゼルエディについて

リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフページの先頭へ