エスプリーク / ルージュグラッセ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ルージュグラッセ > 口コミ一覧 > connoisseurさんの口コミ

connoisseurさん
connoisseurさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/18 15:27:39

今回は、新色のRD403と限定色のPK808を購入しました♪♪

2色ともとても良かったです!!特にRD403はお気に入りでまだ購入してから3日しか経っていませんが毎日使用しております(^^♪パッケージは、限定色の方は、ダイヤモンドの絵が描いてあり好きです♪新色は何も描いてないです。。やや小さめなので持ち運びには便利だと思います。

RD403・・深みのあるナチュラルレッドなので、職場では色が濃すぎる為オフィス以外の使用が良いのかな?と思います。見た目の色がそのまま綺麗に発色するので、流行りのプラムレッドをすぐ纏えるのでこの色を塗るだけで、流行り顔!になれるような気がします♪

PK808・・ほんのり色づくスイートピンクなので、こちらはオフィスでもOKな色だと思います。とても品がある色なので、発色が綺麗なのはもちろんですが女子力高めの色だと個人的には思っております(笑)

2色とも立体感がでて、肌なじみがとても良いです。

ルージュグラッセは、そのまま直塗りして使用し、バターのように唇の上で溶けていくような感触なので塗り心地もとても良いです!スルスル伸びていくのでとても使いやすいです☆柔らかすぎるので、出し過ぎには注意です!!
今回発売された色はどれも綺麗で全色欲しくなる程、絞るのが難しかったです。

この仕上がりで約2500円で買えるのはおすすめだと思います。

持ちに関しては、塗りたては濃くキラキラに発色するのですが、1時間程すると少し落ちている感じです。しかし、ティッシュオフした時にはしっかりグロスがついていたのでそこまで悪くないと思います。

購入した2日後に再度薬局を訪れたら、RD403の方が完売していたので少し驚きました!

connoisseurさんのクチコミをもっとみる

a66578205さん a66578205さん BE 304 BE 803 PK 801使用。 どれも肌に馴染み、適度に発色して…続きを読む
ねこ恵さん ねこ恵さん 初エスプリークです。 本当は「BE300」目当てでお店に行きま…続きを読む
みぃみぃ326さん みぃみぃ326さん 段々唇の色がくすんできて、リップが必需品です。 ピンクベージ…続きを読む
もちわっさんさん もちわっさんさん 限定色のRD405を2本購入 色とテクスチャーがとにかく気に入りま…続きを読む
LOVEQQさん LOVEQQさん 限定色PK806、BE807を購入しました。 とりあえず限定の4色しか…続きを読む

エスプリークについて

ルージュグラッセページの先頭へ