ロクシタン / シア ハニー ホイップハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > シア ハニー ホイップハンドクリーム > 口コミ一覧 > GHOSTHEARTさんの口コミ

GHOSTHEARTさん
GHOSTHEARTさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/8 22:52:46

去年出ていた時に気になり、今年も出たので購入しました。

見た目は、かさばらない大きさで使いやすい量かなと思います。クリームの出し口は、シアホイップと一緒で同じ星の形をしています。
オレンジのパッケージがはちみつの感じが出ていて、可愛いです。

匂いは、はちみつの香りでニベア「クリームケアボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り」に似ています。
時間が経っても、ほんのり匂いがしますが手を洗う匂いはなくなります。
クリーム自体は、白くて柔らかくホイップみたいで手に塗ると通常のシアよりは柔らかく伸ばしやすいです。
保湿力は、シア25%なので通常のシアよりはあると思います。低刺激なので、痒くなったりしませんでした。
塗りすぎるとベタつきますが、時間が経つとしっとりしていてベタつきはありません。

量は、やはりホイップシアと同じで通常のシアよりはないのが難点かなと思います。ふわふわの質感を出すためにはこの量なのかなと思いました。
数量限定みたいなので、この時にしか使えないので来年も出たら、欲しいです。

GHOSTHEARTさんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 このホイップ感が好きで、今回はシアハニートリオ…続きを読む

ロクシタンについて

シア ハニー ホイップハンドクリームページの先頭へ