ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧) > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/8 17:51:55

エイジングケアというと、テクスチャーがとにかく重そうというイメージでしたが、とにかくプルプルのテクスチャーです 。
比較的早くお肌に馴染みますが、手のひらで温めてから、顔に馴染ませると入りがより早いと思います。
ただ、これひとつで済まそうとすると、目元の乾燥が気になってしまいました。
私は普段のスキンケアをこれで済ますより、マッサージクリーム代わりか、パック代わりにしたほうがハリを実感できました。
これひとつで、化粧水乳液美容液アイクリーム、クリーム、マッサージクリーム、パック化粧下地の8つの働きをしてくれるので、どうしても眠たい日はメイクオフしてこれだけでケアしていました。
ひとつ持ってると安心のオールインワンです。

追記です
しっとりはしていますが、やっぱりベタツキ感はありません。
乾燥が気になるときは、枕につくんじゃないかってくらいテンコ盛りで塗ると、翌朝、お肌だけはプリプリになっています。
朝に使っても、モロモロでないのでメイクの邪魔にならないのも優秀です。
肝心のリフトアップ効果は、頬の法令線が薄くなったかな〜
60オーバーの母が使ったほうがリフトアップ効果があったように思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

みぎうえさん みぎうえさん 使ってひと月くらいです。洗顔後、アクアインダーム導入エッセン…続きを読む
●カラコ●さん ●カラコ●さん 潤いやハリ、ツヤ、リフトアップの効果は感じますが、ベタベタす…続きを読む
hiro--kanさん hiro--kanさん 無料サンプルでいただきました。 引き上げ効果があるというこ…続きを読む
chocoxmocoさん chocoxmocoさん 脂性肌なので、クリームとか乳液系は苦手なのですが これは、す…続きを読む
もこまるのすけさん もこまるのすけさん 今までシーラボさんのゲルは白の普通のものだけ使った事がありま…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX (旧)ページの先頭へ