LB(エルビー) / スマッジジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > スマッジジェルアイライナー > 口コミ一覧 > ヤドンちゃん*さんの口コミ

ヤドンちゃん*さん
ヤドンちゃん*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/20 01:14:59

かなり自然かつお上品仕上がりな部類に入るかな?と思います。個人的には好きです。

ジェルが定着してからのモチがとっても良くて、擦ったり、かるーくクレンジングシートで拭き取ろうとしても普通に鎮座しています。

汗・水・皮脂・擦れに強いところがLBさんのアイライナーの特徴なので、
夏場のメイクに最適◎

うーーーんって思うところは

若干芯が少しかたいなと思いましたり
手で試す時は割とスルスル行けるな?ってなるんですが
肝心の涙袋に塗る時何度か往復+力入れないと付かないところが惜しいです

• 2021-07-20 01:14:59 by ヤドンちゃん*さん
  • 2021-07-20 01:14:58 by ヤドンちゃん*さん

ヤドンちゃん*さんのクチコミをもっとみる

●ぬ●さん ●ぬ●さん 涙袋に最適です!!! 細さも付きかたも好みです! 続きを読む
自称悪役令嬢さん 自称悪役令嬢さん @cosme様のおシールが貼ってありましたので、気になって購入した…続きを読む
■□とっぴー□■さん ■□とっぴー□■さん ツイッターで安くて色が豊富というツイートをみたので、「安いな…続きを読む
さなまやらなあさん さなまやらなあさん モニターに当選しました。 9月発売の新色ニュアンスブラック(黒…続きを読む
maboooさん maboooさん 使用色はニュアンスブラックです。 ラメ感が綺麗です!ウォータ…続きを読む

LB(エルビー)について

スマッジジェルアイライナーページの先頭へ