ベネフィーク / リキッドコンシーラー(オーラヴェール) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リキッドコンシーラー(オーラヴェール) > 口コミ一覧 > TOM.AOさんの口コミ

TOM.AOさん
TOM.AOさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/27 11:17:12

@コスメさんのサンプルプレゼントでいただきました!
2本 ヌードプラス00と01です

もう、パッケージがかわいい!箱もかわいいしテンションUP!!UP!!です。
説明書の通り顔片側にホワイトを3箇所、ベージュを7?箇所くらいにおいてmixして使用しています。

色白だと思いますが、つけたては「白!!」とびっくりしました。
が、他の場所をメイクしてると次第に馴染んでます。
でも、あまり液状コンシーラーを含みすぎないよう加減する必要があります。
シャカシャカ容器を振りすぎると多く液体を含みすぎるかもしれません。
(普段は、液漏れ防止のために、用器の口の部分が上になるように立てて置いてあります。)
使用感は、伸びもよくシミなども薄い私には十分なカバー力です。
毛穴も綺麗に隠れてトゥルンとしてます。適度な艶感で本当に肌が綺麗に見えます。
下地+これ+粉でベースメイクはOKです。

それより何より、お伝えしたいのは、リフトアップ効果です。
多分、00のホワイトのハイライト効果なんだと思うんですが、頬が上がって見えてすごく締りのある顔に見えました。
普段から、ハイライトシェーディングは気をつけてメイクしていますがそれより目に見えてリフトアップしていますし、自然です。
そのハイライト効果を実感してからは、Tゾーンへのハイライトもこれを使っています。
発売されれば、色の濃いものも購入してシェーディングもこれを使ってみようかなと思っています。
なんて言っても、使いやすいし可愛いのも自分にはHIT!ですね。
ベネフィークさんはリニューアル前から、クオリティで大好きでしたが、パケも可愛くなってより好きなブランドになっています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

TOM.AOさんのクチコミをもっとみる

mintchoco7さん mintchoco7さん 最近ベネフィークを、集めてて、 ベースもベネフィークです。 …続きを読む
kkkkさん kkkkさん 白いものを購入しました。 資生堂BAさんに使い方を教わりました…続きを読む
810eriさん 810eriさん @コスメ様よりプレゼントで ベネフィークのリキッドコンシーラ…続きを読む
リキッドコンシーラー(オーラヴェール)ページの先頭へ