itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / つぶつぶクレンジング 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > つぶつぶクレンジング > 口コミ一覧 > ミカランセさんの口コミ

2017/5/25 17:59:42

モニターとしてお試しさせて頂きました。

つぶつぶオイル入りクレンジングミルクです。弾けてなじむオイル粒で、濃密メイクもしっかり浮き上がらせて、 美細(びさい)こんにゃく粒でスルっと絡めて落とすクレンジング。Wつぶつぶ効果で、マッサージと毛穴ケアもこれ1つでOKです。

ミルク状でゆるめのテクスチャーです。
濃厚です。

落ちにくい濃いメイクでお試ししてみました。
メイク部分にクリームが絡み、みるみるうちにメイクを浮き上がらせスルスルとメイクが落ちていきます。
小さな細かいつぶつぶが入っています。
それほど力を加えなくてもメイクが落ちていくので肌に負荷をかける事なくメイクが落ちるので肌にやさしいクレンジングです。
マッサージ効果もあります。

洗い流すとぬる付き感がなく、肌がしっとりとします。
つるつるでスベスベの肌になります。
肌のざら付きを解消してくれます。

マッサージ、毛穴ケアも同時にできます。
またW洗顔不要で時短になります。濡れた手でも使えるので、浴室でも使えます。
またまつエクでも使用できます。

とても気に入りました。

• 2017-05-25 17:58:44 by ミカランセさん
  • 2017-05-25 17:01:15 by ミカランセさん
  • 2017-05-25 17:00:22 by ミカランセさん

ミカランセさんのクチコミをもっとみる

kkaさん kkaさん 普段、Duoのクレンジングバームを使ってます。Duoは洗い上がりが…続きを読む
れみビーューティーさん れみビーューティーさん オイルとこんにゃくの2種類のつぶつぶが配合されたクレンジング…続きを読む
がんばりまま〜さん がんばりまま〜さん 思わずマッサージしたくなる使用感です。 メイクと洗顔が同時に…続きを読む
深キョンkirei★さん 深キョンkirei★さん 力を入れなくでも、スルスルとメイクが落ちます。 赤みが出たり…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

つぶつぶクレンジングページの先頭へ