毛穴撫子 / お米のマスク 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米のマスク > 口コミ一覧 > #こぶたちゃんさんの口コミ

2021/10/23 21:59:48

私が初めてリピート買いしたパックです!

シートは分厚めで美容液をたっぷり含んでくれています!ヒタヒタなので、首や足など全身に使えます

使い心地は、私的にはしっとりでした!他の方の口コミとかを見てみるとさっぱりと書いているものもあったので、肌質によるのかなと思います
すぐに肌がもちもちになって、朝起きてみると毛穴が小さくなっていました!ブラックヘッドも改善されたように思います

シートは丈夫ですが、破ろうと思えばすぐに破れるので、密着しない目尻部分、目頭部分などは軽く破って使っています!

注意…敏感肌の方はピリピリしてしまうという口
コミもみかけたので、注意が必要です!
あと、パックからお米が発酵した匂いにアルコール臭が若干混ざったような匂いがするので匂いにやられてしまう方もいるかなと思います!私は慣れてからは平気でした

今更ながら口コミを投稿しましたが、私的には全体的にアットコスメの評価の通り、満足できる使用感でした!もう使ってらっしゃる方も多いかと思いますが、私もすごくお勧めできるので、ぜひ使ってみてください!

#こぶたちゃんさんのクチコミをもっとみる

いつは0804さん いつは0804さん 毛穴がなくなる! 続きを読む
bemyaeさん bemyaeさん もう何回リピートしたか分からないほど買ってます!本当に効果が…続きを読む
Ririiiiiiiさん Ririiiiiiiさん 毛穴が引き締まるのでスチーマーと合わせながら使ってます!続きを読む
か、りさん か、りさん コスパいいです! リピしました!続きを読む
☆青リンゴちゃん☆さん ☆青リンゴちゃん☆さん リピ買いです!続きを読む

毛穴撫子について

お米のマスクページの先頭へ