アクティブサプリ / ビタミンA+C,E 口コミ

アットコスメ > アクティブサプリ > ビタミンA+C,E > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/19 13:04:59

アクティブサプリ様のインスタグラムプレゼントキャンペーンに当選し、サプリメント2種類をお送りいただきました。
ありがとうございます。

アクティブサプリはエンビロン開発者としても有名なDr.デスフェルナンデスが開発したサプリメント
エンビロンと言えばビタミンAですが、このアクティブサプリも体の中で作ることができないビタミンAを主軸にしており、ビタミンAと栄養バランスにこだわったサプリメントになっています。

友利新先生がアンバサダーをされているので、
友利先生のYoutubeでも度々紹介されていてずっと気になっていました。
次回リブアクティブストアでエンビロン買う時に一緒に購入しようと思っていたところだったので、嬉しい。

まずはビタミンA +C,Eから飲みはじめています。
やや大きめのハードカプセルですが、1日一粒でいいところと、味や匂いにクセがなく飲みやすいので
これなら続けられそうです。

ちなみにビタミンA、D、Eといった脂溶性ビタミンは油脂類と一緒に摂ると溶けて吸収されやすくなるみたいなので、お食事と一緒に摂ると良さそう。

私がいただいた物以外にも、ビタミンA +Dとか、+ビオチン、+オメガ3なんかもあるみたい。
どれも1日一粒でいいので分かりやすいし、
自分の理想に合わせて簡単にプラスできるところもいいですね。

• 6CDCA6BA-D5CF-4479-9… by パコズさん
  • 4E7D4A0A-AA83-4560-9… by パコズさん
  • 0F216518-F542-40E2-B… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

アクティブサプリについて

ビタミンA+C,Eページの先頭へ