Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-P > 口コミ一覧 > ホッペきつねさんの口コミ

ホッペきつねさん
ホッペきつねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/19 21:38:50

B220119二日前に壊れました。壊れる前夜、コンセントさしたらバチッと火花が散って、動かなくなったものの、再度さしたら付いたので何とかなると思いましたが、翌朝、再度コンセントさしたらまた、やや火花が散り、全く動かず。使い始めて4年7ヵ月くらいでした。3年過ぎたら気をつける必要があると思いました。とても気に入っていたので、後継のレプロナイザーを買いました。やはり、実家に帰って安いの使うと、全く違うので、良いと思います。
A170810使い始めて数ヶ月経ちましたが、集中トリートメント等は必要ないくらいかのコンディションになりました。また、買うまで苦労していた朝の前髪の寝ぐせをあっという間に直せるところもかなり優秀に感じます。
@友人から教えてもらってからずっと気になっていて半年くらい考えて購入しました。購入時、レプロナイザーという新機種も出て、ヘアビューザー2と2プラスとどれにしようか迷いましたが、ネットにいろいろ比較が出ていたので、値段も考えつつ、2より少しでも効果が高そうな2プラスにしました。
私の髪は細くて、ややくせっ毛がある感じで、日々トリートメントしないと、季節によって乾燥したり、膨張したりといったことがあります。これを買うまでは、HITACHIのナノシルキーを使っていました。現在、このヘアビューザーを使い始めて4日目ですが、1日目から翌朝起きた時でも髪がまとまって効果を感じました。2日目以降は、髪がよりツヤが出て、サラサラになっている感じで、使い続けて髪質が改善されてくのかなと思います。ナノシルキーでも、普通のドライヤーよりサラサラになりますが、アウトバスのトリートメントオイルをつけないと、まとまりが悪かったりすることもありました。ヘアビューザーは、アウトバストリートメントがなくてもアウトバストリートメントな効果があると感じます。毎日これだけでヘアケアできるのであれば楽だなあと思い、満足しています。

• 2022-01-19 21:38:50 by ホッペきつねさん

ホッペきつねさんのクチコミをもっとみる

ヘアービューザーエクセレミアム2D Plus プロフェッショナル HBE2D-Pページの先頭へ