iPlatina(アイプラティナ) / グランドリーム 口コミ

アットコスメ > iPlatina(アイプラティナ) > グランドリーム > 口コミ一覧 > KOTOMIさんの口コミ

KOTOMIさん
KOTOMIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/29 12:51:05

サラッとべたつかないトータルエイジングケア♪

モニターで頂いたものですが、お気に入りで毎晩使用しています。
ゆるいテクスチャーで、水のようにスルスルとお肌になじみます。
スキンケアの最後として使用すると、べたつかずに潤い気持ちがいいです。

フローラルな香りがそっとお肌を包み込み、至福のひととき( *´艸`)
内側が水分を含んだような、若々しく柔らかなお肌に。
パンと張りのあるお肌ではなく、ナチュラルに瑞々しいお肌です。

私は週に1、2回、家庭用美顔器と組み合わせてスペシャルケアをしています。
ちゃんと電気も通り、単体使いより効果もパワーアップして◎です。
美顔器の力も手伝って、お肌がどんどん美容液を吸収してくれます。
リフトアップしつつ潤いが満ちていきます。

花粉症の季節、いつもは乾燥でお肌がカサカサのボロボロ。
ですが、こちらの美容液を使用してからトラブルが激変しました。
やっぱり、お肌が潤う事で、花粉症でのダメージも軽減されるのだと思います。
本当に今の時期、凄く助かっています!

また、見た目もラグジュアリーで凄く好みです。
やっぱり、赤やピンクといったお色は、美容に対するモチベーションが上がる色。
使い切って捨ててしまうのが勿体ないパッケージです。

あっさりと使用したい方には非常にオススメな美容液
花粉症でお肌がかゆいという方も、サッパリ使用できる内容です。
ただし、こってり重ね塗りしたい方には不向きと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

KOTOMIさんのクチコミをもっとみる

れんママ0127さん れんママ0127さん エイジングケア用の美容液で、お肌がピンっとした感じに☆ 保湿…続きを読む
ちい102さん ちい102さん 『あなたの肌に足りないものを補うトータルエイジングケア美容液…続きを読む
みきりんご178さん みきりんご178さん ヒートショックプロテイン(HSP)を含む酵母エキス配合の美容液で…続きを読む
lalatvさん lalatvさん まっピンクの外箱はとーってもかわいい!そして、外箱から出すワ…続きを読む
MIYAりん♪さん MIYAりん♪さん 美容液グランドリーム をいただきました! この製品は…続きを読む

iPlatina(アイプラティナ)について

グランドリームページの先頭へ