Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) / メラトックス スキン クリニック マスク 口コミ

アットコスメ > Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) > メラトックス スキン クリニック マスク > 口コミ一覧 > namiiiiさんの口コミ

namiiiiさん
namiiiiさん

2020/1/17 10:25:58

以前メーカーさん公式のキャンペーンで頂いていたものを口コミ出来ていなかったので、投稿しました。
別のメーカーのシートマスクと若干パッケージデザインが似ていますが、全く別のメーカーのようです。

シートマスクの材質】
シートは程よい固さで、若干薄め。
厚めのコットンマスクとは異なり、重力で剥がれてくる事が無いので、シートマスクをしたままドライヤーをかけても全然大丈夫なところが個人的には嬉しいポイント!

【テクスチャー】
とろみは10段階で言えば3ぐらい。
ややさっぱりめな印象。

【使用感】
テクスチャーがさっぱりめなので、保湿力が正直足りるのか心配でしたが、ベタベタしないのに保湿力は抜群でした!
特に翌朝の肌がなめらかになり、ハリが出る実感がありました。

話題の成分「ナイアシンアミド」も配合されているとの事なので、美白効果やシワ対策の効果も期待出来るかも!?
韓国系のシートマスクは物によってピリピリしたりする事があるのですが、これは刺激は一切感じられなかったです。

• 2020-01-17 10:25:56 by namiiiiさん
  • 2020-01-17 10:25:57 by namiiiiさん

namiiiiさんのクチコミをもっとみる

(N)さん (N)さん なんともいえない感触(こんにゃくを薄くしたような)の美容液がた…続きを読む

Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック)について

メラトックス スキン クリニック マスクページの先頭へ